ТУРИСТИЧЕСКАЯ   КОМПАНИЯ "БОНИФАЦИЙ"

        

г. Москва, ул. Народная, д. 4  (метро Таганская - радиальная) 

тел.:  (095)  505 - 34 - 69,  505 - 16 - 82,  911 - 76 - 58

 

       

Главная

Дайвинг

Индивидуальные туры

Круизы

Активный отдых

Страны и отели

Контакты

 

Новый год 2007

 

Рождество 2007

 

 Отдых за границей

 

 Отдых в России

 

 Отдых в Подмосковье

           

 Экскурсионные туры

 

 Автобусные туры

 

 Экскурсии по России

 

 Экскурсии С.Петербург

 

 ДАЙВИНГ

 

 Отдых для детей

 

 Обучение за границей

 

 

 Наши партнеры:

 каталог ссылок

 

 каталог ссылок

 

 

 E-mail для писем:

 туризм:

 

 

 дайвинг:

 

 

 

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

 2007 год

ПЕРУ

 

НОВЫЙ ГОД В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Лима Куско Мачу-Пикчу Пуно оз. Титикака – Хулиака – Паракас – Наска

29.12.06 – 07.01.07г.

(10 дней/9 ночей)

 

Программа тура:

 

29.12. ЛИМА.

Прилет в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель.

30.12. ЛИМА.

Завтрак. Утром свободное время. Обед в ресторане на открытой террасе с видом на Тихий океан. Во второй половине дня обзорная экскурсия по Лиме, включающая осмотр площади Пласа-Майор, Кафедрального собора, Архиепископского дворца, здания Правительства, Муниципалитета и др. памятников колониальной архитектуры. Экскурсия продолжается в современной части города. Затем посещение Музея золота, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской культур. Возвращение в отель.

31.12. ЛИМА – КУСКО.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в г. Куско, расположенный на высоте три тысячи метров над уровнем моря. Трансфер и размещение в выбранном отеле. Во второй половине дня экскурсия по городу, древней столице инков, включающая осмотр памятников колониальной архитектуры. Затем поездка к руинам древней цивилизации, расположенным в окрестностях Куско (Тамбомачай, Ланлакуок), где в древние времена проводились ритуалы в честь предков. Церемония проводится для того, чтобы поблагодарить богов за возможность встретить новый год и попросить здоровья, любви, работы и денег в 2007 году.

Вечером новогодний ужин в ресторане «Tunupa» с видом на главную площадь Куско.

01.01. КУСКО.

Завтрак. Утром свободное время. Во второй половине дня посещение руин в окрестностях Куско: храма Кенко, красной крепости Пука-Пукара и архитектурного комплекса Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб). Возвращение в отель.

02.01. КУСКО – МАЧУ-ПИКЧУ – КУСКО.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожный вокзал Ольянта. Переезд на поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - «потерянного города» инков. К городу ведет живописная серпантинная дорога. В Мачу-Пикчу сохранились древние постройки из камня, наиболее значительные здания сложены из тщательно обработанных гранитных блоков. В центре города - храмовый комплекс, который состоит из Храма с алтарем, Храма трех окон и солнечных часов - Интиуатана. Туристы также осматривают Торрехон – огромную круглую башню на вершине горы, Дворец Луны и руины в долине реки Урубамба. Возвращение в Куско. Свободный вечер.

 03.01. КУСКО – ПУНО.

Завтрак. Ранний трансфер из отеля на станцию. Выезд на автобусе в Пуно по маршруту знаменитого инка Манко Капак. Трансфер в Пуно совмещен с непродолжительными экскурсиями в Пикильякта, Aндауйлильяс и храм Ракчи. Обед в Сикикуани. Далее остановки на смотровой площадке Ла-Райя, расположенной на высоте 4400 метров над уровнем моря, а также в местечке Пукара. Прибытие в Пуно и размещение в выбранном отеле.

04.01. ПУНО – ТИТИКАКА – ХУЛИАКА – ЛИМА.

Завтрак. Поездка на лодке на острова Урос и на остров Такиле, который расположен примерно в 3-х часах езды от города Пуно. Озеро Титикака расположено на высоте 3800 метров над уровнем моря. Жители озера являются потомками одного из самих древних народов американского континента и до сих пор живут в соответствии с традициями предков. Жители Урос занимаются рыболовством и охотой. Согласно легенде, озеро Титикака – место рождения Манко Капак и Мама Окльо, основателей империи инков. Жители острова Такиле занимаются сельским хозяйством, а также текстильным производством и художественным творчеством. Возвращение в Пуно.

Во второй половине дня трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. По пути посещение Чулпас-Сильюстани (гигантских погребальных сооружений в виде башен, принадлежащих неведомой доинкской цивилизации). Перелет в Лиму. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

05.01. ЛИМА – ПАРАКАС.

Завтрак. Экскурсия в Пачакамак – загадочные руины доинкской эпохи, где собирались странники, чтобы посоветоваться с богом Пачакамак, предсказывающим будущее и рассказывающим о прошлом. На территории руин расположен музей, в котором хранится изображение бога Пачакамак. Посещение храма Солнца и храма Девственниц. Далее переезд в Паракас. Размещение в выбранном отеле.

06.01. ПАРАКАС – НАСКА – ЛИМА.

Завтрак. Экскурсия на катере на острова Балестас. По дороге можно увидеть знаменитый канделябр – первое изображение, входящее в группу линий Наска. Посещение островов Балестас (мини Галапагосы). На островах обитает множество морских  животных и птиц. Далее отправление в Ику для того, чтобы совершить полет над рисунками Наска. Полет над линиями Наска, тайна происхождения которых до сих пор не раскрыта. Предполагается, что гигантские изображения птиц, зверей и пауков были созданы цивилизацией наска более 2000 лет назад. Обед в ресторане. Далее переезд в Лиму на автобусе. Прибытие в Лиму, размещение в выбранном отеле.

 07.01. ЛИМА.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт.

 

Стоимость программы в зависимости от выбранных отелей, у.е. (1 у.е. = 1 USD)

  

Отели 4*:

Лима: Buelevard 4*, BB

Куско: Casa  Andina Private Collection 4*, BB

Пуно: Sonesta Posada del Inca 4*, BB

Паракас: Paracas 3*, BB

Отели 5*:

Лима: Sol de Oro 5*, BB

Куско: Libertador 5*, BB

Пуно: Libertador 5*, BB

Паракас: Paracas 3*, BB

? DBL

SGL

? DBL

SGL

2000

2400

2300

3000

 

В стоимость включено:

проживание в отелях и питание по программе

трансферы по программе

экскурсии с англо/испаноговорящим гидом и с русскоговорящим переводчиком

внутренние перелеты Лима Куско, Пуно Лима

ж/д билет Куско – Агуас-Кальентес – Куско

полет над линиями Наска

 

Дополнительно оплачивается:

авиаперелет Москва – Лима – Москва а/к LH (через Каракас) - от 1534 y.e. по текущему курсу а/к

аэропортовые сборы (для внутренних перелетов - 5.04 у.е., для международных - 28.24 у.е.)

страховка – 1 у.е./день

 

 

тел.: (495) 505 34 69 / 505 16 82  тел./факс: (495) 911 76 58  E-mail: туризм:     дайвинг:

      

     

    Rambler's Top100